Rabu, 16 Agustus 2017

Kumpulan style ORG 2017-2018-2019-2020

assalamualaikum wr.wb

di bawah ini lah rangkuman style style ORG 2017-2018-2019-2020  berbagai genre, silakan di cari cari style kesukaan anda

dipilih pilih sesuai ke inginan Anda

kumpulan style dangdut ORG 2017-2018-2019-2020

kumpulan style remik ORG 2017-2018-2019-2020

Kumpulan style pop ORG 2017-2018-2019-2020

kumpulan style koplo ORG 2017-2018-2019-2020

kumpulan style manual ORG 2017-2018-2019-2020
 

Mau mendapatkan semua style yang ada di sini secara gratis ? Gabung member yu ! caranya Silahkan hubungi kami, Jika Anda Butuh Bantuan, Ataupun ada Hal-hal yg ingin ditanyakan Jangan Ragu untuk menghubungi, dengan senang hati akan kami bantu.
NAMA : Tobi
NO TELP. : 085697974176
WhatsApp : 085697974176   
FACEBOOK : https://m.facebook.com/tobikorg
Atau klik tombol di bawah untuk menghubungi kami

Sabtu, 27 Mei 2017

Daftar Member ORG 2017-2018-2019-2020 Set by tobi





Assalamualaikum wr.wb

Pada kesempatan ini saya akan memberikan tawaran kepada siapa saja yang minat menjadi member saya.

Apa ke unggulan jadi member ORG set by tobi ?

1.dapat style gratis, terus menerus, style akan saya update, dan Anda akan mendapatkan nya secara gratis, (Ga bayar lagi) mulai dari dangdut, pop, koplo, remik, gambus, dan semua style nya kualitas HD, Ga seperti di luaran yang asal comot sana comot sini, di sini semua asli hasil karya repack saya sendiri, awas jangan cinta akan gratisan kualitas memprihatinkan, ujung ujung nya nyesel download puluhan mb style Ga kepake, beda dengan yang di sini, saya jamin 😉

Ga percaya ?
Simak beberapa video video saya berikut ini

Amparan Sajadah pop sunda
Remik cinta tak harus memiliki
Kemarin koplo
Mungkinkah koplo
Rampak 2 manual
manual palapa
kerinduan palapa
sisa sisa cinta palapa
hasrat murni
secawan madu
juragan empang
koplo manual
remik Lampung Palembang
remik original
pop suci dalam debu


2.dapat tips tips seputar ORG 2017-2018-2019-2020, apapun yang Anda tanyakan akan admin bantu sebisa mungkin

3.anda akan saya masukan di group fb rahasia, group yang saya buat, di situ lah Anda akan download semua set set nya

4.ada bonus tambahan bagi Anda, tapi maaf bonus Ga saya Post di sini, silahkan hubungi saya di kontak yang tertera di website ini

Silahkan di order, jadilah member yang baik

NAMA : Tobi
NO TELP. : 085697974176
WhatsApp : 085697974176
FACEBOOK : https://m.facebook.com/tobikorg
Atau klik tombol di bawah untuk menghubungi kami
Disclaimer :

Bagi Anda yang udah jadi member dan udah saya masukan ke group member, saya harap Anda membaca peraturan yang berlaku di dalam group tersebut, terima kasih

Jumat, 20 Januari 2017

Skin ORG 2017-2018 gratis



INFO PENTING
bagi yang kesulitan dowload di blog ini harap simak dulu video cara melewati situs linkshrink.net
video cara melewati linkshrink.net dengan mudah

pada kesempatan ini saya akan berbagi kumpulan skin tanpa ribet for ORG 2017 dan pasti nya gratis, tanpa donasi , ok silahkan lihat lihat dulu skin yang Anda sukai, jika Anda ingin berpatisipasi menitipkan skin Made Anda sendiri silahkan , saya sangat berharap sumbangan skin dari Anda , biar orang orang bisa menikmati skin Anda , he he

Ok ini software cara edit skin
download

cara bikin skin nya ya pasti nya gunakan Photoshop, link download photoshop cari sendiri , he he he

oke langsung ke topik , takut nya Anda udah ga sabar pengen pake skin skin tersebut , link download masuk sini
Download di sini




Ini Skin update, for ORG 2018 silahkan lihat, Skin anti ribet part 2, ke unggulan tombol fill fill, varation, intro, ending lumayan gede, jadi Anda bisa memainkan style apapun dengan mudah, kenapa Skin nya seperti itu ?
Kayak ada yang kurang ya ?
Ko mini chord nya Ga lengkap , cuma ada 5 kolom ?
Jawabannya karna ORG 2018 v1.2.2 ke atas sudah support user chord, jadi chord bisa kita ubah sesuai ke inginan kita, Ok daripada penasaran, silahkan download Skin nya gratis
download Skin anti ribet 2018.zip

simak juga tutorial edit singgle chord di ORG 2018 VERSI TERBARU
tonton disini

O iya, jka ada yang mau ngedit Skin ini silahkan, asal Anda izin dulu, silahkan hubungi nomor admin terlebih dahulu.

Skin 1 ORG


Skin 2 ORG


Skin 3 ORG


Skin 4 ORG


Skin 5 ORG

Skin 6 ORG

Skin 7 ORG

Skin 8 ORG

Skin 9 ORG

Skin 10 ORG

Skin 11 ORG

Skin 12 ORG

Skin 13 ORG

Skin 15 ORG

Skin 16 ORG

Skin 17 ORG

Skin 18 ORG

Skin 19 ORG

Skin 20 ORG

Skin 21 ORG

mudah mudahan Anda suka , salam ORGrezzz , o iya bagi yang mau menitipkan skin Made in Anda bisa sms nomor ini 085697974176

yang minat style orgen pa50, pa600, dan yamaha masuk sini
kumpulan style orgen

Mau uang ? Mau cepet sukses ? Gampang gan, informasi lengkap masuk sini http://www.infopaytren.com/tn0261953





Mau mendapatkan semua style yang ada di sini secara gratis ? Gabung member yu ! caranya Silahkan hubungi kami, Jika Anda Butuh Bantuan, Ataupun ada Hal-hal yg ingin ditanyakan Jangan Ragu untuk menghubungi, dengan senang hati akan kami bantu, saya Ga menjual kucing dalam karung , sebaiknya sebelum Anda memutuskan jadi member saya tonton dulu semua video video saya Chanel video ORG 2017 By. Tobi
NAMA : Tobi
NO TELP. : 085697974176
WhatsApp : 085697974176
PIN BBM :D91DFD4B
FACEBOOK : https://m.facebook.com/tobikorg
Atau klik tombol di bawah untuk menghubungi kami

Minggu, 04 Desember 2016

Kumpulan style GRATIS ORG 2017-2018-2019-2020

Sebelum ke topik, silahkan like fans Page ini dulu Humor Motivasi Download (disitu semuanya GRATIS) 

assalamualaikum wr wb, pada kesempatan ini saya akan berbagi kumpulan style ORG 2017-2018-2019-2020

silahkan download, tanpa di pungut biaya , biaya kuota download di tanggung Anda sendiri he he he.



Link sedang di perbarui, harap sabar



Mau mendapatkan semua style yang ada di sini secara gratis ? Gabung member yu ! caranya Silahkan hubungi kami, Jika Anda Butuh Bantuan, Ataupun ada Hal-hal yg ingin ditanyakan Jangan Ragu untuk menghubungi, dengan senang hati akan kami bantu.
NAMA : Tobi
NO TELP. : 085697974176
WhatsApp : 085697974176  
FACEBOOK : https://m.facebook.com/tobikorg
Atau klik tombol di bawah untuk menghubungi kami

Style Koplo ORG 2017 / 2018 / 2019 / 2020

Sebelum ke topik, silahkan like fans Page ini dulu Humor Motivasi Download (disitu semuanya GRATIS) 
 Assalamualaikum
Bagi anda yang nyasar ke sini, berati anda penggemar ORG, di sini admin menyediakan berbagai macam genre musik style untuk aplikasi ORG kesayangan anda.

Silahkan catet dulu nomor admin, save ya 085697974176

Admin menyediakan 2 versi , versi free dan pro, saya harap anda bisa membedakan antara yang gratisan dan berbayar, pasti beda lah 😁 he he

Silahkan download sepuasnya
Style versi pro
1.Pop plo By Tobi.set isi 5 (mungkinkah, berita kepada kawan, kemarin, manual pop jaipong, separuh aku)
2.Rampak tobi Semi.set isi 5 (bukan tak mampu, nada-nada cinta, selamat malam, perpisahan, pintu surga)
3.Rampak dj Tobi.set isi 11 (bekas pacar, tiada guna, titip cinta, kandas, tembok derita, sakit gigi, patah hati, manual rampak dj, pengantin baru, khitanan, Hitam duniamu)
4.Koplo Tobi 2.set isi 3 (juragan empang, oleh oleh, pusing pala berbi)

Style versi free
1.Suket teki free.set

2.Edan turun free.set

3.Selalu rindu koplo.set

4.Mawar bodas & sambalado free.set

Yang minat style semua genre masuk sini
kumpulan style semua genre




Mau mendapatkan semua style yang ada di sini secara gratis ? Gabung member yu ! caranya Silahkan hubungi kami, Jika Anda Butuh Bantuan, Ataupun ada Hal-hal yg ingin ditanyakan Jangan Ragu untuk menghubungi, dengan senang hati akan kami bantu, saya Ga menjual kucing dalam karung , sebaiknya sebelum Anda memutuskan jadi member saya tonton dulu semua video video saya Chanel video ORG By. Tobi
NAMA : Tobi
NO TELP. : 085697974176
WhatsApp : 085697974176
FACEBOOK : https://m.facebook.com/tobikorg
Atau klik tombol di bawah untuk menghubungi kami

Style Remik ORG 2017 / 2018 / 2019 / 2020

Sebelum ke topik, silakan like fans Page ini dulu Humor Motivasi Download (disitu semuanya GRATIS) 
Assalamualaikum Wr. Wb
pada kesempatan ini saya akan posting kumpulan style remix untuk ORG kualitas beda dari dari lain, penasaran ? silahkan download song di bawah ini, song ini saya rekam dari style style nya,
asmara st12.mp3
penjaga hati.mp3

1.Dugem Tobi full.set
isi (penjaga hati, goyang dumang, asmara ST12,
bunga adelwis, duda araban, isabela,
akulah yang tersakiti, bongkar iwan fals, terlalu
cinta terlarang kangen band, everything at once, selimut tetangga,Morena, jalan cinta kita, bara bere Siti Badriah)

video penjaga hati
video asmara ST12
video everything at once
video isabela
video terlalu
video jalan cinta kita
video morena

Remik Palembang Lampung
Set Palembang by tobi.zip
berkualitas, (isi 12 style ada manualnya)
video remik Palembang lampung

Alta part 1
(isi 13 style, ada manualnya)
ALTA PART 1 By tobi.zip
dan ini video nya
VIDEO ALTA PART 1
ini video manual nya
video manual mix

Alta part 2 ALTA PART 2 By Tobi.zip
(isi 13 style, ada manualnya)
demo Alta part 2

Alta part 3 ALTA PART 3 By Tobi.zip
(isi 13 style, ada manual nya)
demo Alta part 3

Alta part 4 ALTA PART 4 By Tobi.zip
(isi 14 style, ada manual nya)
demo Alta part 4

yang butuh password silahkan hubungi atau sms no ini 085697974176

REMIK SPESIAL, REMIK ANDALAN MR.TOBI, REMIK SAMPLING KN JOSS
1.PERNIKAHAN DINI BY TOBI

2.CINTA TAK HARUS MEMILIKI

YANG REMIK SPESIAL SILAHKAN HUBUNGI ADMIN



Mau mendapatkan semua style yang ada di sini secara gratis ? Gabung member yu ! caranya Silahkan hubungi kami, Jika Anda Butuh Bantuan, Ataupun ada Hal-hal yg ingin ditanyakan Jangan Ragu untuk menghubungi, dengan senang hati akan kami bantu, saya Ga menjual kucing dalam karung , sebaiknya sebelum Anda memutuskan jadi member saya tonton dulu semua video video saya Chanel video ORG By. Tobi
NAMA : Tobi
NO TELP. : 085697974176
WhatsApp : 085697974176  
FACEBOOK : https://m.facebook.com/tobikorg
Atau klik tombol di bawah untuk menghubungi kami

Style Manual ORG 2017 / 2018 / 2019 / 2020

Sebelum ke topik, silahkan like dulu fans Page ini Humor Motivasi Download (disitu semuanya GRATIS) 

Assalamualaikum
Bagi anda yang nyasar ke sini, berati anda penggemar ORG, di sini admin menyediakan berbagai macam genre musik style untuk aplikasi ORG kesayangan anda.

Silahkan catet dulu nomor admin, save ya 085697974176

Admin menyediakan 2 versi , versi free dan pro, saya harap anda bisa membedakan antara yang gratisan dan berbayar, pasti beda lah 😁 he he

Silahkan download sepuasnya

Style versi pro
1.Dut rampak patah hati.set 2 style

2.Calung kang Tobi.set 1 style

3.Manual Mix.set 1 style

4.House mix.set 3 style

5.Palapa reggae.set 1 style

6.Palapa Tobi.set 1 style

7.Rampak Tobi 2.set 1 style 

8.Manual dugem Tobi pro.set 1 style

9.Master Dj Tobi.set 8 style beda variasi

10.Amparan Sajadah.set bisa di pakai manual

11.Gambus full + manual.set isi 20 style

12.Manual pop Sunda.set 1 style


Style versi free
1.Koplo ayam sagita.set

2.Koplo jingkrak.set

3.Masteran.set

4.Hae hae.set

5.Rampak.set

6.Pop indo manual.set



Mau mendapatkan semua style yang ada di sini secara gratis ? Gabung member yu ! caranya Silahkan hubungi kami, Jika Anda Butuh Bantuan, Ataupun ada Hal-hal yg ingin ditanyakan Jangan Ragu untuk menghubungi, dengan senang hati akan kami bantu, saya Ga menjual kucing dalam karung , sebaiknya sebelum Anda memutuskan jadi member saya tonton dulu semua video video saya Chanel video ORG By. Tobi
NAMA : Tobi
NO TELP. : 085697974176
WhatsApp : 085697974176
FACEBOOK : https://m.facebook.com/tobikorg
Atau klik tombol di bawah untuk menghubungi kami

Style POP ORG 2017-2018-2019-2020

Sebelum ke topik, silahkan like fans Page ini dulu Humor Motivasi Download (disitu semuanya gratis) 
Assalamualaikum
Bagi anda yang nyasar ke sini, berati anda penggemar ORG, di sini admin menyediakan berbagai macam genre musik style untuk aplikasi ORG kesayangan anda.

Silahkan catet dulu nomor admin, save ya 085697974176

Admin menyediakan 2 versi , versi free dan pro, saya harap anda bisa membedakan antara yang gratisan dan berbayar, pasti beda lah 😁 he he

Silahkan download sepuasnya
Style versi pro

Style versi free
1.Pop Tobi 1.set isi suci dalam debu & yakin 


Yang minat style semua genre masuk sini
kumpulan style semua genre




Mau mendapatkan semua style yang ada di sini secara gratis ? Gabung member yu ! caranya Silahkan hubungi kami, Jika Anda Butuh Bantuan, Ataupun ada Hal-hal yg ingin ditanyakan Jangan Ragu untuk menghubungi, dengan senang hati akan kami bantu, saya Ga menjual kucing dalam karung , sebaiknya sebelum Anda memutuskan jadi member saya tonton dulu semua video video saya Chanel video ORG By. Tobi
NAMA : Tobi
NO TELP. : 085697974176
WhatsApp : 085697974176
FACEBOOK : https://m.facebook.com/tobikorg
Atau klik tombol di bawah untuk menghubungi kami

Kumpulan Style ORG 2017 / 2018 / 2019 / 2020 terlengkap Ter update

Sebelum ke topik, silahkan like fans Page ini Humor Motivasi Download (di situ semuanya gratis) 

Assalamualaikum wr wb
Pada kesempatan ini saya akan post kumpulan style ORG 2017 ORG 2018 ORG 2019-2020

SEBELUM MEMBACA POSTINGAN DI WEBSITE INI, SAYA SARANKAN AGAR ANDA MENONTON TERLEBIH DAHULU BEBERAPA VIDEO DEMO STYLE DI SINI KUMPULAN VIDEO DEMO STYLE Tobi


Di bawah ini adalah kumpulan paket style ORG 2017/2018/2019/2020, masing masing ada 10 style, 1 manual dan 9 semi, silahkan di pilih

1.Paket Dangdut Tobi 1 (2018)
isi style = dut master, acuh tak acuh, air tuba, antara teman dan kasih, air bunga, arjun, ampunilah, aduh Buyung, awan kelabu, anjing & sampah

2.Paket Dangdut Tobi 2 (2018)
isi style = dut master, anjing & sampah, benci bekas pacar, bercanda, biarkanlah, bujangan, biduan, buta tuli, badai biru

Jika ingin beli per style maka Anda wajib beli minimal 1 paket dangdut dahulu, setelah itu baru bisa beli per 1 lagu style, untuk harga silahkan di tanyakan di inbox WA 085697974176, yang jelas kualitas lebih bagus, kendang real ga seperti contoh STYLE gratis yang di atas, judul judul nya bisa anda pilih di bawah postingan ini

Nah untuk style pro , khusus buatan saya silahkan pilih pilih judul nya di bawah ini , lalu silahkan wa saya untuk memesan 085697974176

Abjad a
Acuh tak acuh
Air bunga
Air tuba
Akhir sebuah cerita
Anggur merah
Anggur putih
Angka 1
Arjun

Abjad B
Badai biru
Badriah
Bantal guling
Bayanganmu
Bekas pacar
Benalu cinta
Bercanda
Berdarah lagi
Bertemu Tuhan
Biarlah merana
Bimbang Elvi
Boneka cinta
Bukan tak mampu
Bukan yang ku pinta
Bukan yang pertama
Bulan madu
Bulan di ranting Cemara
Bulan sriga
Bunda
Bunga pengantin
Buta karna cinta

Abjad C
Catatan dusta
Cemara biru
Cemburu buta
Chane
Cincin kawin
Cincin kepalsuan
Cincin permata biru
Cincin putih
Cinta berawan
Cinta bercabang
Cinta berduri
Cinta bukan kapal
Cinta dan dilema
Cinta noda hitam
Cinta rahasia
Cinta sabun mandi
Cinta sampai disini
Cinta segitiga
Cinta yang pudar
Cuma kamu
Cuma satu
Curang

Abjad D
dasi dan gincu
Datang untuk pergi
Dawai asmara
Dendam kebencian
Dingin
Doa suci
Dosa kau anggap madu
Dua kursi
Dua pilihan

Abjad E
emosi diri

Abjad F dan P
Pacar dunia akhirat
Pantun cinta
Pasrah
Parah arang
Payung Hitam
Pecah seribu
Pelaminan kelabu
Pembaharuan
Pembaringan terakhir
Pengabdian seorang wanita
Pengemis cinta
Pengobat rindu
Penyesalan
Perawan Kalimantan
Perih
Peristiwa silam
Permohonan
Pertengkaran
Pesta panen
Petualang cinta
Potret kenangan
Potret tua
Pria idaman
Primadona

Abjad G
Gadis atau janda
Gadis Malaysia
Gala gala
Gelandangan
Gembala cinta
Goresan cinta
Gubuk bambu
Gila gula
Gulali

Abjad H
Handuk merah
Haram
Harapan hampa
Harta dan surga
Haruskah berakhir
Hasrat murni
Hati yang sakit
Helo dangdut
Hitam
Hitam bukan putih
Hitam duniamu
Hujan

Abjad I
ibukota
Idaman hati
Ijinkan lah
Ilalang
Iming iming

Abjad J
Jandaku
Jangan dendam
Jangan pegang dulu
Jangan pura pura
Janur kuning
Jarum yang patah
Jatuh bangun
Jera
Jeritan hati
Zaenal

Abjad K
Kais dan laila
kandas
karang cinta
kata pujangga
kaulah segalanya
keangkuhan
kehancuran cinta
kehilangan
kejam
kelakuan
kelam
keloas
kematian
kenangan
kunanti di pintu surga
kepastian
keramat
keranda cinta
kertas dan api
kesepian
kesunyian jiwa
kopi susu
kubawa
kugapai cintamu
kuingin
kupu kupu
kurang bumbu

Abjad L
lilin putih
ludia
lukisan cinta

Abjad M
Mahal
Mata hati
Maya
Melody cinta
Mendamba
Mengejar badai

Abjad N
Nada nada cinta
Nasib janda

Abjad O
oleh oleh

Abjad R
Racun asmara
Rahasia cinta
Rana duka
Rela
Rembulan malam
Rena
Resah

Abjad S
Sama jahatnya
Sampai kapankah
Sapu tangan merah
Sebotol minuman
Sebuah janji
Sebuah nama
Sedingin salju
Sejengkal tanah
Sejuta luka
Sekuntum mawar merah
Selamat malam
Semua tahu
Semua untukmu
Sengaja
Sesal Elvi
Si kecil
Siapa
Siapa kau
Sisa sisa cinta
Srigala berbulu domba
Suami yang kejam
Sumpah benang emas
Surat cerai
Suratan
Surga dunia

Abjad T
Tiga hari tiga malam
Ta percaya
Tak tega Rhoma
Tak setia
Tak tega m
Tanda cinta
Tanda merah
Teman biasa
Terajana
Terali besi
Terguncang
Terhalang dinding kaca
Terima kalah
Tersisih
Tinta merah
Titip cinta
Topeng dewa
Trauma
Tung keripit

Abjad U
Undangan palsu
Untuk apalagi
Untuk siapa

ingat bro , kalau mau gratis bikin sendiri, kalau Ga bisa bikin pake jasa terpercaya.

waktu adalah uang (^_^)

di bawah ini lah rangkuman style style ORG 2017 berbagai genre, silakan di cari cari style kesukaan anda

dipilih pilih sesuai ke inginan Anda

kumpulan style remik ORG 2019

Kumpulan style pop ORG 2019

kumpulan style koplo ORG 2019

kumpulan style manual ORG 2019

Monggo simpan halaman ini, karna list style akan di update, bertambah dan terus bertambah

WhatsApp kami 085697974176

Mau mendapatkan style yang ada di sini secara gratis ? Gabung member yu ! caranya Silahkan hubungi kami, Jika Anda Butuh Bantuan, Ataupun ada Hal-hal yg ingin ditanyakan Jangan Ragu untuk menghubungi, dengan senang hati akan kami bantu, saya Ga menjual kucing dalam karung , sebaiknya sebelum Anda memutuskan jadi member saya tonton dulu semua video video saya Chanel video ORG By. Tobi
NAMA : Tobi
NO TELP. : 085697974176
WhatsApp : 085697974176  
FACEBOOK : https://m.facebook.com/tobikorg
Atau klik tombol di bawah untuk menghubungi kami